Aposte nos alimentos que combatem a celulite!

Confira as dicas para adotar uma alimentação equilibrada que é uma aliada no combate à celulite

Frutas cítricas, gengibre e hortelã ajudam a eliminar as toxinas retidas e reduzem o volume das células.
Soja favorece o balanço hormonal positivo.
Chá-verde atenua os sintomas da retenção hídrica, é desintoxicante e ajuda no controle de peso.
Chá de Centelha asiática e cavalinha melhoram a circulação e auxiliam a hidratação.
Água – ingerir de 1,5 a 2 litros é fundamental para melhorar a circulação sanguínea e ajudar a eliminar as toxinas.
Proteína de alta qualidade atua para que o organismo não precise buscar energia da própria musculatura, tornando os tecidos flácidos.
Gorduras saudáveis provenientes das sementes de linhaça (óleo ou farinha), azeite extravirgem de oliva e óleo de coco, são ricas em ômega-3 e têm atividade anti-inflamatória essencial para barrar a celulite.
Frutas vermelhas ajudam a fortalecer os vasos sanguíneos e linfáticos; além disso, possuem baixo índice glicêmico, alterando pouco a produção de insulina.
Leguminosas como não provocam aumento brusco na glicemia, a necessidade de insulina não é alta, o que afasta a possibilidade de inflamar as células.
Vegetais: brócolis, couve-flor, couve, erva-doce, repolho, rúcula, agrião e rabanete, favorecem a eliminação de toxinas, a circulação sanguínea e linfática.

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Author: Personalité

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